quinta-feira, 5 de junho de 2014

Recheio de prestigio - Xamego Bom

Bom...
Esse recheio surgiu de um modo um pouco engraçado.
Era um belo domingo e uma cliente (minha prima) me ligou para encomendar um bolo.

- Alô!
- Alô, tudo bem? tem como você fazer um bolo para terça-feira?
- Essa sexta-feira ?
- Sim. Dá tempo?
- Dá sim!

Como eu não gosto de deixar as minhas encomendas para ultima hora, resolvi comprar os ingredientes na TERÇA-FEIRA (Dia que era para ser entregue o bolo), porém, não comprei leite condensado para fazer o recheio - como o bolo era para SEXTA-FEIRA (Isso mesmo, eu  entendi tudo errado..rsrs), ainda tinha tempo para comprar.

Comprei todos os ingrediente (menos o leite condensado), quando cheguei em casa recebi meu Kit da Xamego Bom firmado uma parceria (Clique qui para ver), fiquei super feliz. Estava fazendo minhas tarefas domésticas e meu telefone toca.

-Alô!
-Alô, posso ir ai buscar o bolo?

(Fiquei na maior saia justa)

Disse para minha prima que em 2 horas eu entregava o bolo.

Comecei a maratona...
1-Bati o bolo e coloquei para assar.
2-Enquanto assava o bolo, lembrei que o chantilly não estava gelado...Coloquei o Chantilly no freezer.
3- Preparei o recheio - como o bolo era de prestigio e eu só tinha uma lata de leite condensado, misturei os ingredientes que eu tinha em casa, inclusive o beijinho da Xamego Bom que tinha acabado de chegar.
4- Coloquei o bolo e o recheio no freezer para gelar rápido
5- Bati o chantilly
6- Montei e decorei o bolo.

O BOLO FICOU PRONTO EM 1 HORA E 50 MINUTOS!!!!




Todos amaram o recheio e de hoje em diante esse recheio será o recheio oficial do meu bolo de prestigio.


Chega de papo e vamos para a receita!


Ingredientes:
1 pote de 400g de beijinho da Xamego Bom
400g de leite condensado
100ml de leite de coco
100g de coco
200g de creme de leite
150 g de chantily batido


Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, o coco e o Beijinho da Xamego Bom em uma panela; Leve ao fogo e mexer até engrossar; Deixe esfriar; Quando estiver frio, acrescente o chantilly batido e incorpore.

Conheça toda a linha da Xamego Bom.
Site: http://xamegobom.com.br/
Facebook: https://www.facebook.com/xamegobom?fref=ts


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