quinta-feira, 1 de maio de 2014

Mini pizza super prática

Vamos aproveitar esse final feriado com uma deliciosa mini pizza super fácil e rápida de fazer. 

Ingredientes:

Massa:
1 ovo
250ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
Molho de tomate a gosto

Recheio:
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado
Orégano ou manjericão para temperar



Modo de preparo:
Massa:
Em um bowl coloque o leite, o sal e o ovo. Vá colocando a farinha aos pouco até obter uma massa que não grude nas mãos.



 Adicione o azeite e sove a massa. Abra a massa com um rolo e corte círculos com o auxilio de um cortador ou pode utilizar um copo. Pincele os discos da pizza com molho de tomate e leve para o forno em uma forma untada (no meu caso eu utilizei o tapete de silicone é ótimo, pois não precisa de untar) a 200ºC por 10 minutos.


Recheio








Coloque o recheio nos discos de pizza e leve ao forno até a mussarela derreter. 

Boa Apetite e um ótimo final de feriado!!!

3 comentários:

  1. Muito estranho não levar fermento!

    ResponderExcluir
  2. não vai pq ela nao cresce fica da espessura que vc desejar

    ResponderExcluir