segunda-feira, 5 de maio de 2014

Chocolate Maleável


Chocolate maleável é uma massa para modelagem e para cobrir bolos, é muito fácil de fazer e uma massa extremamente brilhosa. Ela é feita com apenas 2 ingredientes o Chocolate, que é responsável pelo sabor e brilho  e a Glucose que ajuda na textura da massa evitando que o chocolate endureça, deixando-o maleável sem interferir no sabor.













Ingredientes:

100g de glucose
200g de Cobertura Selecta Supreme Amargo




Dica: Substitua a pasta americana pelo chocolate maleável, para ter diversas cores de chocolate maleável é só trocar a Cobertura Selecta Supreme Amargo pela Cobertura Selecta Supreme Branco e colorir com corante para chocolate.


Modo de preparo:

 




Separe os ingredientes. Derreta o Chocolate conforme a embalagem e acrescente a glicose.


Mexa bem com uma espátula ou colher, quando não der mais para mexer sove a massa até ficar brilhosa.
 
Evolva a massa com o filme plastico e deixe descansar por no minimo 24hs. 

Um comentário:

  1. oii, gostariea de saber se só pode ser com essa marca de chocolateo ...
    ñ achei perto da minha casa

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