quarta-feira, 12 de março de 2014

Torta Holandesa para vender.

Para quem quer uma renda extra, que tal fazer torta holandesa em porções individuais para vender.

TORTA HOLANDESA

Vamos ao passo a passo da torta:

INGREDIENTES

BASE
12 biscoitos de maizena ou calipso.

MASSA
125g de manteiga sem sal
100g de açúcar
50g de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Essência de baunilha

COBERTURA
100g de chocolate
100g de creme de leite
5g de manteiga

DECORAÇÃO
12 biscoitos de maizena
Cobertura de chocolate
ou
12 biscoitos calipso.


MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Bata a manteiga (temperatura ambiente) com o açúcar até formar um creme branco.
  2. Adicione ao creme branco o leite condensado e a essência e bata novamente até misturar os ingredientes.
  3. Adicione o creme de leite e misture delicadamente até que o creme de leite incorpore na mistura (manteiga, açúcar, creme de leite e essência).
  4. Coloque na geladeira até a hora da montagem.


COBERTURA

  1. Pique o chocolate.
  2. Ferva o creme de leite com a manteiga e misture com o chocolate.
  3. Mexa bem até que todo o chocolate tenha derretido.


DECORAÇÃO
Com um cortado (formato que desejar) corte os biscoitos. Se for os biscoito calipsos é só cortar que já estão prontos.


Derreta a cobertura de chocolate e banhe apenas um lado dos biscoitos e coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para a geladeira para endurecer.



MONTAGEM
Coloque o biscoito na embalagem.

Agora é a vez do recheio. ( Coloque o recheio com o auxilio de um saco de confeitar, para ter um melhor acabamento (eu não usei o saco de confeitar))

Por ultimo cubra com a cobertura de chocolate e decore


Espero ter ajudado.

Boas Vendas!!!







Um comentário: