Mousse de chocolate para quem gosta de praticidade e não abre mão de produtos saborosos.
A mousse é feita com apenas 3 ingredientes, Chocolate, creme de leite e chantilly.
Vamos lá...
Ingredientes:
- 200g de Chocolate ao Leite
- 200g de Creme de Leite
- 121g de Chantilly batido
Modo de Preparo:
Ferva o creme de leite e misture com o chocolate até que ele derreta totalmente e deixe esfriar.
Depois de frio (mais ou menos 30ºC) coloque o chantilly e misture até formar um creme homogêneo.
Coloque em forminhas de sua preferencia (usei a forminha de cupcake de silicone viradas do avesso) leve para congelar por 4hs.
Retire do congelador, desenforme, espere descongelar (temperatura ambiente ou na geladeira), decore e sirva.
A textura e o sabor do mousse são divinos
Dicas:
Pode trocar o chocolate ao leite por outros tipos de chocolates (ex: chocolate branco).
Se preferir colocar em taças, não é necessário congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário