MACARONS
Ingredientes:
Modo de preparo:
Mexa bem, até que o açúcar e as claras se incorporem.
Bata na batedeira até formar um merengue firme.
Acrescente os demais ingrediente e mexa delicadamente.
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue sobre o papel manteiga, tapete de silicone ou na forma untada. A forma deve ser de biscoito ou rocambole, porém, quem não tem ( assim como eu ) utilize uma forma de bolo virada para baixo. (Os macarons devem ser assado a 160ºC, porém a maioria dos fornos domésticos a temperatura mínima é de 180ºC.) Asse os macarons na temperatura de 180ºC com o forno (doméstico) em pouco aberto -coloque uma colher ou garfo na porta do forno com a finalidade da porta não fechar completamente.- por mais ou menos 20 minutos
Recheio
Dê preferência as ganaches que não sejam muito doces.
Creme de Morango
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve para cozinha em fogo baixo até engrossar. deixe esfriar
Depois de frio coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie os macarons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário