quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Macarons - receita


MACARONS
Ingredientes:












Modo de preparo:
Leve ao fogo BAIXO as claras e o açúcar refinado. 






Mexa bem, até que o açúcar e as claras se incorporem.






Bata na batedeira até formar um merengue firme.






Acrescente os demais ingrediente e mexa delicadamente.






Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue sobre o papel manteiga, tapete de silicone ou na forma untada.  A forma deve ser de biscoito ou rocambole, porém, quem não tem ( assim como eu ) utilize uma forma de bolo virada para baixo. (Os macarons devem ser assado  a 160ºC, porém a maioria dos fornos domésticos a temperatura mínima é de 180ºC.) Asse os macarons na temperatura de 180ºC com o forno (doméstico) em pouco aberto -coloque uma colher ou garfo na porta do forno com a finalidade da porta não fechar completamente.- por mais ou                                                           menos 20 minutos

Recheio
Dê preferência as ganaches que não sejam muito doces.

Creme de Morango

Ingredientes:
















Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela.








Leve para cozinha em fogo baixo até engrossar. deixe esfriar








 Depois de frio coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie os macarons.

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